项目优势

发表时间:2017/04/14 19:53:20  浏览次数:57

    
     1.享受国家留学回国人员待遇:本计划学员回国后,可以获得和国家公派或自费普通留学生一样的教育部留学服务中心颁发的“国外学历学位认证书”,并享受大城市落户、购买免税汽车等留学回国人员特有的同等待遇。
     2. 中英双方有良好的合作基础: 两校计算机学科教学和研究团队联合承担了国家科技部国际合作研究项目(批准号:2008DFA11940)和国家自然科学基金重大国际合作科研项目(批准号:61020106009)。学生在攻读硕士期间可以在中英两地得到参与国家课题的锻炼。
     3.学费十分优惠:本计划的办学条件和收费标准在国内外均极具优势。莱斯特大学为该计划提供了优惠的学费折扣支持, 使国际名校的学费降低到一般院校的水平,仅需l万英镑左右。与直接申请赴莱斯特大学攻读硕士学位的学生相比,至少让每生节省6000多英镑的学费和生活费,也不必交昂贵的中介费。
     4. 国外学习时间可长可短,实效好:在莱斯特大学根据各人的实际情况,可以一年拿学位,也可在企业带薪多实习一年后再写论文拿学位,获得丰富的开发经验后再回国。